У меня появилась Женщина!

У меня появилась Женщина!
Я бы даже сказал… завелась!
Весь уклад моей жизни в трещинах!
Безвозвратно потеряна власть!

По началу казалась мне паинькой.
Начал даже я ей доверять.
А теперь я за ней словно маленький,
Все бегу стоит ей заорать!

Сплю на узеньком в зале диване,
Ей досталась в два места кровать.
Её вещи кругом! Даже в ванне!
Это ж надо так ЗА! ВОЕ! ВАТЬ!

Это ж надо! Себе напророчил!
Ангел мой подшутил, грубиян!
Эта Женщина… моя Доча…
И что страшно… что копия я!


Рецензии
Замечательная тема и прекрасное выражение СЕБЯ - по сути ))) Стихотворение - просто класснючее!!! Хорошо что оно есть!

Сергей Клейбуков   07.10.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.