Знаешь, я уже не плачу
Знаешь мне и не больно
Любить перестала
Ты разбил знаешь
Всё чем дорожила
Ладно,спасибо за сердце...
Я справилась сердце ожило.
Знаешь,я вспоминаю когда были рядом
Знаешь я бы простила,
Но мне и не надо
Этих твоих обещаний
Непрошенных песен
Знаешь ушла и тогда бы..
И пусть,этот ветер со мно не весел.
Знаешь,я уже не плачу
Просто устала.
Сердце в груди тихо бьётся,
Жизни начало...
Свидетельство о публикации №110061807743