Не казнись, Любовь...

  "Если я его люблю, а он - меня,
  Так нечего ему заглядываться
  на других женщин,любезничать с ними...
  ВЕСЬ Мир для него - только - во МНЕ!"

  / из откровенной беседы /




***  ***  ***

- Не казнись,
Любовь, злою ревностью...
- Не гадай,
Судьба:нечет - чёт?!
Не страдал Твой
Любимый - неверностью,
За которую - на эшафот!

- Не стреляй
словами колючими -
По признаниям - от Души..
Для  Него -
Ты  -  Самая  Лучшая!
..И  казнить -
не надо - спешить!

И, пожалуй,
не за что - миловать:
Не  подпишет
Жизнь - приговор!
Даже,
если всё - срезюмировать:
Сердце  -  бить,
на  осколки  ссор...
:::::::::::::::::::::::::
- Не  казнись,
Любовь, злою ревностью!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.