Церкви, точнее, антирелигиозная
Я царапаю стены, надеюсь, что это неправда.
В ночь, когда шипы прорезаются даже у вербы,
Я в ярости вонзаю в эту гниль свой меч.
По самую гарду.
Но даже если тысячи стрел воткнутся в двери,
Эти овцы не выйдут, пока не закончится паства,
После выползут, дрожа, на коленях, спеша поверить...
Всё равно, они придумают себе опять
Новое рабство.
Что-то в этом мире, что-то в этом храме не так:
Мы стали богами, мы обязаны творить чудеса.
Наши души, наши души и тела - беспросветный мрак
И у нас, у всесильных богов, теперь есть свои
Мёртвые небеса.
Что-то в этом мире, да, что-то в этом храме не так:
Мы стали богами, мы начали верить в богов...
Наши души, наши души и тела окутала мгла.
Мы прячем ваши жалкие тайны в грязные потёмки
Своих оков
...И когда огни реклам светят ярче Малышки Луны,
Диана, проснувшись, видит эти страшные сны...
Свидетельство о публикации №110061807739