Светлана-Волгин Юрий

Слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Мы с тобой живём на белом свете
И к тебе любовь я сохраню
Лучше нет моей любимой Светы
Я тебя по прежнему люблю
Ну а если ей бывает грустно
Подойду и нежно обниму
Поцелую так чтоб стало вкусно
И тихонько песенку спою
Припев
Ах Светлана милая Светлана
Ты красива нежна как цветок
И твоя фигура как гитара
И такой волшебный голосок
Ах Светлана милая Светлана
Без тебя прожить бы я не смог
И твоя фигура как гитара
И такой волшебный голосок

Повезло мне что с тобой мы пара
Пусть про нас судачат говорят
Я всегла хочу тебя Светлана
Всё отдам за этот нежный взгляд
Мы с тобой живём на белом свете
И к тебе любовь я сохраню
Лучше нет моей любимой Светы
Я тебя по прежнему люблю


Рецензии