Дай шанс
Но рядом быть хочу с тобой.
Хочу я видеть день и ночь.
И жить с тобою я не прочь.
Ты не отталкивай меня
И буду тебе верной я.
Не отпущу,не потеряю.
И не на что не променяю.
Ты дай один мне только шанс.
Писала я тебе романс.
В печенке ты моей засел.
Ну почему же ты не смел?
Свидетельство о публикации №110061807731