мама

Мама-кто на свете лучше
Мама это светлый день
Лучше мамы нет на свете
Мама это лучше всех
Мамина улыбка заметвает солнце днем
А глаза блестят как звезды
Мама это свет дневной
Мама это голубые розы
Мама это голубое небо
Мама это розовый рассвет
Мама это нежное прекосновенье
Мама кто дороже ВСЕХ.

P.s.(стих был написан мною в 6 лет так что не судите строго)


Рецензии