Не говори со мной

Не хочешь говорить со мной?
                Пожалуйста!
Да больно мне нужны...
                твои слова.
Быть может, ты "больной" или
                под "градусом"?
Иль от любви иной...
                кружится голова?

Любить меня... не хочешь?
                Не люби!
Я не заплачу...
              без вниманья твоего.
Ты для себя...
               другую дуру разыщи.
Она не будет стоить...
                и мизинца моего.

Да Бог с тобой... раз ты со мной
                не хочешь быть.
И умирать от горя я, конечно же...
                не стану.
Ведь я смогу, лишь принца...
                полюбить.
И о тебе... я, безусловно,
                думать перестану!

           / 18.06.10 /


Рецензии