Книга
Там, где правит мечтою книга:
Звук немыслимых фраз, шум затей
И бушующей страсти интрига,
За страницей - страниц пелена,
И ответы на сотни вопросов,
И любовь, и тоска, и весна,
Человеческой жизни курьезы...
Это плен, это сон и завет,
Это кладезь из фактов и знаний,
Это тайна создавшая свет
Без границ, без предела мечтаний!...
25.07.2008 год.
Свидетельство о публикации №110061807693
Елена Ларская 18.06.2010 23:58 Заявить о нарушении
Надежда Радионова 19.06.2010 00:05 Заявить о нарушении