Точка doc. Срочно в номер!

В вечной смене декораций
Город снова ждет сенсаций!
Никотин за кофеином,
Хук поддых, лав-стори мимо.

Контрл шифт, абзац, пробелы,
Строчкой черной, строчкой белой.
Поцелуй, удар по почкам.
Срочно в номер! Выжил. Точка.

Мир бабла, стекла и пробок,
Яркий глянец упаковок,
Облака пропахли гарью
Не спасу, так пропиарю!

Словно вор, с пером в засаде,
Битвы партий, банды, ****и,
Остро, честно, грубо, сочно!
Срочно в номер! Выжил. Точка.

Бренды, взрывы, слухи, страсти,
Шоу-бизнес, деньги, власти...
Вот излет десятой ночи
Счет окончен. Выжил. Точка.


Рецензии
Вика, ты на работу в редакцию желтой прессы устроилась? :)

Омагодан О   22.06.2010 03:22     Заявить о нарушении
Да эт о кино снимаю
Точка Док. Десять последних дней.

Про журналистов, перестрелки, погони, любовь... в мае будет в кинотеатрах.

Виктория Сусанина   14.09.2010 20:06   Заявить о нарушении