Зарисовка о лете, о любви...

Я дышу полынью и ветром,
Часто в гости приходит тоска.
Разношёрстно лето одето,
В стиле солнца, аля гроза.
Беспорядочность Броуна, вишня
Отдаёт мне неспелый плод.
Так не хочется третим лишним,
Недосказанность в горло бьёт.
Снова ночь и мерцает небо,
Я пропитана вся тобой,
А в грудине, под рёбрами слева,
Бьётся глухо и в разнобой.


Рецензии
Понравилась Ваша "Зарисовка...", выразительно )
С теплом,

Джемма Тиффани   19.06.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Рамана Анаста   19.06.2010 18:03   Заявить о нарушении