Гуляя вечером, слегка...

Гуляя вечером, слегка
Вдыхая летнего озона,
Услышал я из далека
Струи пленительного звона.

И я ликуя устремил,
Минут не тратя скоротечных,
Свои стопы, что было сил,
Вблизи послушать звуков вечных.

И вот, я у святых ворот!
Стою и жадным слухом внемлю,
Как звуки падают с высот
И сочетают с небом землю.
      
                9 марта 1999 г.


Рецензии