памяти тебя

был живым и был убитым (с) Сплин.

И мы так испугались, что к чертовой матери. Это все.
по сто. Килограмм тротила, скажи же, мой Бог, почему ты не весел?
почему что не вечер. ты все гасишь и гасишь свет.
И миллиарды световых лет. Миллиметры протянутых рук. далеки невозможно
Невообразимо, невозбранимо. не коснуться. Не нажать на спуск.
Не услышать крик. Мой Боже-паяц и сатир, ни разу не вышедший из-за кулис
Но многократно взошедший на пик.
Моих истерик.


Рецензии