Шампанское

Держу тебя,как хрустальный бокал
Наполненный шампанским любви.
Пенящейся напиток-любви бал.
Пена,бурлят пузыри.
Вверх,вниз-разжигают любовь.
Страсть бьёт через край.
Время пройдёт,
Напиток уснёт,пена осядет,
Буря уйдёт,уйдут пузыри
И превратится напиток любви
В кислую воду памяти.


Рецензии