Адреналин

Это было совсем недавно,
Это было страшно давно:
Майским утром, случайно
Занесло на дневное кино.
“Банда бритоголовых”:
Афиша пестрела цветная -
Разум от мыслей бредовых
Метался, пальбу предвкушая.
Одна за одной минуты
Катились в чрево пропАсти -
Тот фильм оказался дутый,
Что лозунги бывших у власти.
Мы с тобой изошли дреналином,
В унисон трусились коленки:
Разьве, что его  выбить клином,
Не отходя от заветной стенки.
Ты в экстазе нащупала  клин,
Я лобзал непокорные груди:
Вот они  - один на один  -
В индийском сошлись талмуде.
В голове помутилось от блажи,
Ты кричала, как в фильме немом -
Отродясь не бурили мы скважин,
Оставляли любовь на потом.
Это был наш венец и начало:
Дреналином вся вышла любовь.
В беспробудной тоске обожал я
Вспоминать явь оборванных снов.

18.06.2010


Рецензии