Без тебя

Мой мир... без тебя,
Был большой глупой страной,
Мой мир... без тебя,
Был занят самим собой.

Мой мир... без тебя,
Погиб от войн, сгорел дотла,
Мой мир... без тебя,
Вздрог от то зла.

Мой мир... без тебя,
В умах остался, тленной мечтой,
Мой мир...  без тебя,
Был придуман тобой.

2009-2010 г.


Рецензии