И Twitter не станет исповедальной...

Я совесть не помечу «спамом»
Не проигнорю ее послание
И Twitter не станет исповедальной
Комнаткой в MS окне
Не установлю благородство
По умолчанию
Не скрою расширения
Своих «благих» намерений
Не отображу каскадом
Не расположу по типу
Всех тех, кто как казалось,
Дорог мне
Не перезагружу
С своей Америкой
Я
Отношений
Не выключу бесперебойник
Разбитых любящих сердец
И вирусом не разорву
Чужой системник
В любовное послание
Я не подсуну
Глюк
Пусть этот мир
Не полноценен
Как
Тот, который создали
Мы сами
Зато я совесть не помечу «спамом»
И Twitter’ом не заменю
Исповедальню


Рецензии
Очень, очень понравилось!!!

Вера Олейникова   14.07.2010 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.