Все изменится на свете

Рецензия на «Герой чужого романа» (Алёна Матвеева)

Ты подрастешь и все изменится на свете.
И слово "***" понизится в твоем приоритете.
Не потому, что *** хуевым станет разом,
Но много нового увидишь своим глазом.

Я правду говорю тебе иль Вам как есть.
Писать рецензию для Вас - большая честь.


Рецензии