Ненависть!
Она сидит во мне
И я дышать не могу
Лёгкие в огне.
Прошёл тот миг,когда можно простить
И Мне уже похуй,я буду мстить!!
Припев:
Слова на ветер
Время бежит
Из последних сил
Мой крик звучит.
Ненависть
О ней мы говорим
Мы все зажглись
И в ней сгорим.
И можно быть просто счастливым,
Но уже не в этом мире!
Припев:
Слова на ветер
Время бежит
Из последних сил
Мой крик звучит.
Свидетельство о публикации №110061800744
О ней мы говорим
Мы все зажглись
И в ней сгорим.
И можно быть просто счастливым,
Но уже не в этом мире!"
Очень зацепило
Михаил Понятовский 25.01.2011 23:32 Заявить о нарушении