Тоже мне, фотограф...

Ты сними, сними меня фотограф
Сделай,  сделай ты меня красивой,
Сделай, сделай ты меня моложе
Убери морщины все у глаз.
Ты сними, сними меня фотограф
Покажи, как грудь моя прекрасна
Ну, почти, что пятого размера
И не силикон, а всё своё.
Ты сними, сними меня фотограф
Талию мою  потоньше сделай
Ну не так, чтобы была осиной
В общем, сделай, где нибудь
И чтоб была
Ты сними, сними меня фотограф
Сделай ноги длинными, стройнее
Галифе, убрать, конечно, нужно
И, чтоб от ушей они росли.
Вот и фотографию мне дали
Ну, тут себя узнаю я едва ли
Чучело, какое-то на фото.
Ну, кто так делает свою работу?
Я фотографа себе найду другого
Пусть он снимет  меня так, как я хочу
А ты, смени профессию свою
ТОЖЕ МНЕ,ФОТОГРАФ,,,


Рецензии
Людмила.
Вот и фотографию мне дали
Ну, тут себя узнаю я едва ли
Чучело, какое-то на фото.
Ну, кто так делает свою работу?
Я фотографа себе найду другого
Пусть он снимет меня так, как я хочу
А ты, смени профессию свою
ТОЖЕ МНЕ,ФОТОГРАФ,,,
Очень хорошее произведение.
УЛЫБНУЛИ.

Дмитрий Ахременко   19.06.2010 11:13     Заявить о нарушении