Нет ангелов

" Нет Ангелов!" - плакала Ночь.
Когда-то их злом отравили.
И Свет не успел им помочь -
Отринули Ангелы крылья.

Они,среди тысяч людей,
Потерянно ищут полёта..
"Нет Ангелов - сетовал День..-
Ты - Ангел?"
            Молчу отчего-то....


Рецензии