верю
расшатанная дверь,
Никто не знает, кто войдет украдкой.
Доверие –
Залог моих потерь,
Доверие – измятая тетрадка.
Я верю вам
На двери кода нет,
Пускаю в дом свой, жизнь и душу,
Доверие –
Бессонный мой рассвет,
Я доверяю и уже не трушу…
Свидетельство о публикации №110061807419