Сон

Я так устал, вдруг сон пришел,
И я за птицей сам пошел.
Взметнулась в высь, и я лечу!
Я так найти страну хочу,
Где было б множество лесов.
Вдруг грянул гром—
Я капля в нем,
Упал как град
В прекрасный сад
И превратился в виноград.
Созревши, пал на землю я,
Здесь обратился в муравья.
Я побежал, куда звала
Меня прекрасная река,
Вдруг ввысь я взмыл—
Я мотылек.
О, как прекрасна жизнь моя!
Но сон ушел, очнулся я.

А. Вокнемак       (апр.97)


Рецензии
Александр! Спасибо тебе заставил улыбнуться!Евгений.

Ветров Евгений   17.12.2010 20:09     Заявить о нарушении
Нет за что! :-)

Заходите по случаю...

Александр Вокнемак   30.12.2010 10:46   Заявить о нарушении