Мгновенье пробуждения...
Под шелест клёна, птичье пенье
И солнце яркое в окошке,
Я потянулась словно кошка,
Проснулась. Чудное мгновенье…
Улыбка, ласковые глазки -
Всё для тебя, мой Принц из сказки…
18 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №110061807361