Друг Другу в День Друга

                Лыковой Д.А.

Писать то, что было бы Дашей всецело и всеобъемлюще.
А что было ею?
Ею всегда были люди:
Любимые, знакомые,
Близкие и слегка отдаленные,
Умные, талантливые, немножко глуповатые,
Простые и сложные,
Открытыми окнами или занавешанными шторами молчащие,
Или воробьями чирикающие,
Тихие, стыдящиеся,
Шумные, нахальные,
Гордецы и забияки,
Мягкие шерстяные кофты,
Умнички и зайчики,
Упрямые, вредные,
Любящие, ненавидящие,
Самотные и не очень -
Весь этот карнавал был жизнью,
Был светом, был сердцем,
Подаренным, отданным
Безвозмездно, безвозвратно, навсегда...

<4 февраля 2010 года>


Рецензии