Я отправлюсь на край света...
Ты последуешь за мной?
Мы увидим там рассветы,
Может ласковый прибой.
Радугу любви и счастья,
Одолеем все ненастья.
Собирайся смело в путь,
Знай - любовь, нельзя спугнуть.
Позовёшь ты на край света,
Полечу я за тобой.
Не нужны мне все секреты,
Лишь влюблённый взгляд родной.
Свидетельство о публикации №110061800734
С улыбкой
Пьер Волонтэр 20.06.2010 10:44 Заявить о нарушении
Пьер Волонтэр 20.06.2010 13:36 Заявить о нарушении