Слова... слова... слова...

Словам напрасно люди приписали
Магическую силу колдовства, увы!
Слова – лишь кубки, в них мы наливали
Те искренние чувства, чем сердца полны…

Доверчиво из кубка пьём хмельное
Предложенное нам коварное вино…
Но не всегда на вкус оно такое,
Как значит слово, что на нём нанесено.

Лишь свет из глаз, что не прикрыты маской,
Лишь голос тихий, что волненье выдаёт,
И дрожь, рождённая в нём нежной лаской,
Без искажения нам истину несёт…

Не верь словам,
которым люди приписали
Магическую силу…
Ими
слишком часто
лгали…

Когда любимой голос
слышу
в телефоне я,
То просто слов
не в силах
разобрать –
Мне  слышится сердечком
дивная симфония,
Которой
вечно
суждено
звучать...

...И словно раненое
сердце
закричит,
Когда
сигнал отбоя
в трубке
прозвучит...

(18.06.2010)


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами, Александр!

http://www.stihi.ru/2010/03/27/3404

Фишер Марина   20.06.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.