В арматурный ирокез...
В арматурный ирокез
Недостроенного дома
Вплелась,
С луной наперевес,
Облаков солома.
Бьёт об стены кулаки
Забулдыга-ветер –
Мне сегодня с ним с руки
Грусть свою отметить.
Мне сегодня пить вино,
Заедая хлебом,
И, смотря в луны бельмо,
Спорить с горьким небом.
Беспризорная судьба
Знает всех вернее:
«Даже, если жизнь – борьба,
Умирать – труднее».
Свидетельство о публикации №110061807306