8
Последнее чудачество, сенсей.
последние припадки истерии,
я повзрослел и вырастил детей,
из телефонных книжек всех ****ей
отправил в направлении едином!
Последнее чудачество, сенсей,
как на арене яркий свет софита
высвечивает чувства неофита,
а он всего лишь клоун-лицедей,
так и меня высвечивает день
горящим и воняющим карбидом.
Последнее чудачество, сенсей...
В тумане ёжик мчится через поле,
а я из детства даже слишком помню
как шла к нему по встрёпаному полю
коняка, разжевавшая репей.
А у меня всё чаще нет друзей,
и та же тишина на личном фронте.
== == == == == == == == == ==
Последнее чудачество, сенсей!
Целую в губы вашу неотложку,
сансару и премудрых пескарей,
на дне у лотоса – сидит один злодей,
он у коней, выламывает ножки
и говорит, что жизнь куда борзей,
чем пишут в фолиантах на обложках.
И кто бы не пошёл на поиск брода,
тот, как всегда, упрется головой
в закрытые и новые ворота...
И Будда, просветленный и далёкий,
Уже взахлёб смеётся надо мной
Свидетельство о публикации №110061800730
И всё же я живуч как лебеда.
Не мне беда ребята, вам - беда.
(с)Олег Ладыженский
Агест 21.09.2010 23:42 Заявить о нарушении
Чебрец 06.10.2010 18:41 Заявить о нарушении