Как же жить мне без тебя...

Как же жить мне без тебя,
Скомкав нежность, спрятав грусть?
Словно Бога возлюбя,
За тебя молюсь…
Не увидев даже день,
Без тебя с ума схожу.
За тобою, словно тень
По земле хожу.

     Ангел мой
     Неземной!
     Будь со мной!
     Будь мо мной!
     Оглянись!
     Отзовись!
     Твоя жизнь -
     Моя жизнь!

Отыскав твои глаза,
Душу взглядом излечу.
За тобою в небеса
Птицей улечу.
Ты ли – солнце надо мной?
Ты ли мне – в пустыне дождь?
Верю, мне не быть одной.
Верю, ты придёшь.

     Ангел мой
     Неземной!
     Будь мо мной!
     Будь со мной!
     Оглянись!
     Отзовись!
     Твоя жизнь -
     Моя жизнь!

Лишь твоей улыбки свет
Станет радостью моей.
Никого дороже нет,
Никого милей!
От касания руки
Пробежит по коже дрожь.
Как далёки, как близки
Мы с тобою все ж!

     Ангел мой
     Неземной!
     Будь мо мной!
     Будь со мной!
     Оглянись!
     Отзовись!
     Твоя жизнь -
     Моя жизнь!


Рецензии