Я бы спел!
Я бы задал вопрос, не боясь за ответ.
Я бы не замолчал, даже идя на костер,
И говорил бы о судьбе, язык еще остер.
Да только правда забыта, огонь уже погас,
Я не могу писать о тех, кого любил и про вас.
И нет желаний вообще, и нет ответ во Тьме,
Я не могу уже творить и шлю проклятья судьбе.
И знаете что, я получил ее ответ,
И он дороже жилья и самых сладких конфет.
И нет ценнее его на планете на всей,
Что так ярко горит среди сотен огней.
Иди вперед и забудь, что ты хотел писать,
Что ты хотел творить и не хотел убивать.
Что чуждой подлость была, и твои руки чисты,
Тебя никто не поймет, хоть все решенья просты.
Я погружаюсь во Тьму, я не могу уже встать,
Но даже падая вниз не буду вновь унывать.
Я должен жить и любить, веру и честь восхвалять,
Позиции добра ни за что не оставлять.
Свидетельство о публикации №110061807230