Я снова про между прочим

Я снова про "между прочим",
Я снова не в дальних странах.
Скрываясь покровом ночи,
Сижу я почти что пьяный.

Мой город дышит огнями,
Смолой заливает реки,
Расстался в войне с телами
Мой старый беззвучный лекарь.

Тут есть и Зима,и Лето,
И может быть даже Осень.
И нет тут Весны.А где-то
Есть.Но если спросят.

Он любит меня и вроде
Согласен был на аферу.
Живем,а Город Отродий
Весну убивает в вены.

И снова про "между прочим":
Весну мне на блюде с акрилом.
Швырнув под покровы ночи,
Забыть то,что тогда было.


Рецензии