Разочарованным в людях
не раз ты ими был отвергнут,
не надо раздувать страстей,
что поступал для них не верно.
Не надо сетовать на то,
что мол добра не делай людям,
тогда пройдет и мимо зло.
Кто ждет ответа,так и судит.
Не жди добра! Твори добро!
по совести! без сожаленья!
оно как в церкви серебро
в нас очищает оскверненья.
Оно дает в душе подьем,
любови к чувтсвам прибавляет.
Творите вы уже вдвоем!
(для тех кто бога принимает).
И если поразмыслив ты
блага мирские посчитаешь,
какие люди принесли,
и те,от ких не ожидаешь.
То станет суть ясна тогда,
что сеешь мало,а жнеш много.
все возвращается всегда
мы в наблюдении у бога.
Свидетельство о публикации №110061800722
С уважением,
Николай Павлинов 16.08.2010 19:37 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением Александр
Любодаров Александр 17.08.2010 09:33 Заявить о нарушении