Прорвись
Я немного был печален, шел с повисшей головой
Затянула меня в арку, поднялись мы на этаж.
Здесь «Булгаковские чтения» и особый антураж.
Новомодная тусовка в старой Матушке-Москве,
Здесь Поэты и массовка изливают свою спесь.
Мне бы к ним присоединиться. Но увы не приглашен!
В новомодной той тусовке есть не сказанный закон.
А. Вокнемак 04.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №110061807195