***
Жить.
Только строчки ни о чём
Вить.
Только музыкой дышать.
Для
Будущего записать –
Ля-
Ми-до-фа, не надо слов
Лжи.
Надо музыки миров
Для души.
А душа она легка
Так,
Что в сравненье мотылька
Крылья – мрак…
Свидетельство о публикации №110061807181