Поймет лишь тот...
Порой безумием зовется,
Но почему все умолкают,
Когда мелодия их дивного союза льется.
Но почему все замирают,
Когда коснется плоть струны упругой,
И почему так счастливы - не знают,
Когда ласкают они с нежностью друг друга.
Семь нот, шесть струн и десять пальцев,
И мир фантазий музыкальных безграничен,
Увы, не каждый оценить способен,
Поймет лишь тот, кто к этому небезразличен!
Свидетельство о публикации №110061807109
Николай Бурмистров Стук 12.11.2010 22:05 Заявить о нарушении
Алексей Павлов 75 12.11.2010 22:09 Заявить о нарушении