Тебя, как яблоко, я ела

В моё ты сердце не заглянешь
И не увидишь главных тем.
Себя,конечно,не обманешь-
Мы обошлись без вечных схем.

      Тебя,как яблоко,я ела:
      Всё по кусочку,не спеша.
      Тобой насытиться успела,
      И успокоилась душа.

Мы сети расставляли ловко-
Ты на меня,я на тебя,
Но были тщетны все уловки,
Мы расстаёмся,не любя.

       Как спички,чувства догорают.
       Ещё секунда,две..ну,три.
       Воспоминания растают.
       Я всё прощу,и ты прости.
               
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.