Подруге

За плечами и горе,и радости
Всё пришлось повстречать на пути.
Разрывалась порою на части,
Чтоб семейные узы спасти.

Ты мудра и щедра добротою
А любовь, твоя к детям безмерна.
Твоё сердце с открытой душою
Дарит людям тепло безвозмездно.

И сейчас в этот день твой,рожденья
Шлю тебе свой горячий привет.
Счастья в жизни,добра и веселья
Да прожить ещё много лет.

   15.04.2009г.


Рецензии