Танец во мгле

Танец посреди темной ночи
Танец под полной луной
Пылают страстью горячие очи
Ты верна только мне
Ты будешь только со мной

Рука твоя в моей руке
Твой взгляд меня ласкает нежно
И тени наши на реке
Вокруг все стало безмятежно...
И в сердце замерла надежда

Помочь уже ничто не сможет
Я утонул в реке любви
Надеюсь тонешь и ты тоже
Мы поломали все замки
И стали через чур близки

Холодный ветер нас коснется
Будет гулять по волосам
Но в нас огонь, что жарче солнца
Я вижу по твоим глазам
И мы улетаем к небесам

Синхронность жестов и движений
Мы понимаем все без слов
Мы - два зеркальных отраженья
Здесь только ты, я и любовь
И сердце замирает вновь

Дышать становится труднее
Вдыхаю воздух через раз
Сжимается рука плотнее
Все ясно нам без лишних фраз
Ничто не сдерживает нас

Ни время, ни судьбы, ничто на земле
Не властно над этим танцем во мгле...


Рецензии