синими дождями
Пусть никто не знает, что меня смущает..
Пусть никто не знает, просто улыбаюсь...
Синими дождями не грущу, не маюсь..
О тебе расскажут мне чужие лица...
Шлейф мелодий давних мне не даст забыться..
О тебе смущаюсь синими дождями...
Пусть никто не знает ливней между нами...
Свидетельство о публикации №110061807053