Про-между символами - символ

С Природой радужной глядели:
душой предетскою восторг,
простор и смесь их тут-же, где-то!
На мост вхожу я холостой.

Венчально ж небо величало:
" Душа моя судьбы земной,
светись как я, и по-над чайкой! -
Играй с волною и со мной!"

Но, он - в рост
Но он - тост, -
с золотой
красотой! -
Над густою
листвой
с темнотой
разбитной -

мост - гирлянды бегущих огней!
Сколько розовых дней уходя за порог!
Столько лилий на лунном окне!
До ревущих широт впереди - поворот!

Позади ж прозвенят всецветеньем сады!
Погоди рвать те вёсны, вспорхнувши в снега!
Бело: - май и январь, - лепестки и следы!
Да постой, я с тобой счастьем грустным богат!

То-же - в рост! -
Тот-же - тост!
Семь холмов -
предо мной.
А я полю и то! -
не родной!


Рецензии