Когда пишу стихи...
Когда я их пишу-влюбляются сердца,
Когда я их пишу,то человек идущий-цветёт,
Цветут у всех сердца.
Пишу стихи когда я ,то я пишу душою,
И сами подбираются слова,
Стихи я не рифмую,когда пишу строкою
Когда пишу в столбец,но всёж поёт душа.
Поёт душа поэта-поёт не замолкает,
Пытался,где-то год я не писать,
Но с каждым новым днём и новым настроеньем,
Хочу стихи писать-хочу опять писать.
Хочу,чтоб видели их люди,
Чтоб их хотели прочитать,
Покуда вдохновенье не иссякнет
Я буду душу открывать!
Я буду их писать и говорить-Спасибо!
Спасибо вам за то,что взяли и прочли,
А это значит не проходят даром,
То время за тетрадью-те часы.
Свидетельство о публикации №110061807005
Маргарита Пономарёва 21.06.2010 00:54 Заявить о нарушении