Времена года

Зима пришла, и под венец
Снег пушистый за окном,
Украсив землю, наконец,
Светит точно серебром.


Я часто вижу сны,
Где небо мрачной полосы
Подарит дням весны
Начало утренней росы.


А лето жаркое придет
На крыльях счастья и мечты,
Все дни и ночи напролет
Будет ждать природы красоты.


Лишь осень - одинокая пора
Дождливого и сумрачного света,
Но каждый знает, что она
Любимая пора великого поэта!


Рецензии
Пушкин любил осень !Красивый стих! Спасибо .

Ольга Ирбис Вл   11.11.2012 18:42     Заявить о нарушении
дааа, я знаю про Пушкина)) совершенно верно)

Бахтияр Джафаров   11.11.2012 22:36   Заявить о нарушении