Змея

ЗМЕЯ

Ты как змея, скрывая жало,
Меня всем телом обвивала,
И молча, но со знаньем дела,
Творила, что сама хотела.

И тут как дичь тогда отдался,
Под натиском твоих речей
Совсем я не сопротивлялся,
Хоть жало было у плечей.

Ты обвивала мое тело,
Один виток, еще виток..,
Добравшись к цели, как хотела-
Спираль на шее как моток..,

И вот тогда ты зашипела.
Оскал змеиный с каплей яда
У глаз моих, обмякло тело,
А ты тому была так рада!

Чтоб жизнь свою мне сохранить,
Пришлось отдать все, что просила,
И оборвалась любви нить,
Любовь свою ты уносила.

Ух, и змеиное отродье,
Как я тебя не разглядел?
Ползи, давай в свое угодье..
От страха даже поседел.

Ты мне урок преподдала,
И пусть пришлось мне расплатиться..
Слова, это и есть слова..
За словом тайное хранится.


Рецензии
Красиво и в какой то степени это стих о бо мне, змее Вике. А я вправду похожа на змею.Если укушу, то будет достаточно больно

Вика Максименко   23.06.2010 23:17     Заявить о нарушении
Ну,от укуса боль скорей приятна будет,
Когда кусает с нежностью змея.
Вот боль души,скажи мне,кто остудит?
Ответ на это не нашел пока сам я.

Роман Шанель   24.06.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.