Эсмеральда

    Эсмеральда

    О..., Эсмеральда!
    Дочь земли...,
    Божественна ты...,
    Дева!
    Твоя краса 
    и нега красоты,
    подарок нам
    богов и неба!
    О..., Ночь...,
    О..., свет Луны...,
    ты манишь нас
    и открываешь
    тайны ночи,
    тону в мечтах
    и твоей неге,
    душа горит
    огнём костра,
    и образ твой
    я вижу в небе!
    О..., Дева...,
    О, Богиня, Ева,
    прекрасен миг
    мечты, в котором
    образ твой,
    здесь нет,
    ни дьявола,
    ни чёрта,
    только одно
    очарованье...,
    и в сердце
    и душе моей,
    к тебе одной,
    в любви
    признанье!
    1208. 10.03.2010г.
    Плейкаст: " Эсмеральда...,"
   


Рецензии