Шаг к примирению

Ну вот опять все запуталось в жизни.
Опять очередное испытание, проверка на прочность.
Ситуация, которую не знаешь как разрешить.
Самой сделать первый шаг или предоставить другому это право.
Но можно так очень долго ждать,
Кто же сделает первый шаг.
И не будешь ли потом жалеть
Об этой упущенной возможности.
О том, что не запрятала свою гордость.
И не предприняла попытки изменить ситуацию.
Но невозможно же самой и ко всем
Постоянно делать первые шаги.
Охото, чтоб и другой человек тоже
Сделал этот шаг первым.
Хотя это и трудно первым
Признать свои ошибки, заблуждения
И исправить их.
Но может наступить такой момент,
Когда будет уже слишком поздно делать первый шаг.


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо Вам большое!

Анна 10   22.06.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.