вкус Балтики

Все также зелена трава,
И сосны также стройноствольны,
Лениво набегают волны
Касаясь берега едва.
Вдыхаю воздух острохвойный
Так,что кружится голова.
Вкус Балтики - прохладный
                и соленый.
И я ищу похожие слова.


Рецензии