Одинокая Волчица

Я не чувствую боли
А также и стыда
В одиночестве 'кайфую'
Я теперь совсем одна!!!
Лишь стою на пути
С него не свернуть
Моя задача -
познать жизни суть.
Нелегка дорога ,
Но я не сдаюсь
За правду,справедливость
Из последних сил борюсь.
Буду биться до конца,
До последней капли крови.
Не позволю оскорблять себя
Последним грубым словом!!!
Кто ты такой ,
Чтобы судить обо мне ?
Знаешь ли меня ,
О моей судьбе ?
Кем предначертано
В этой жизни стать?
Знаю лишь одно:
Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ!!!!!


Рецензии