Это будет... будет, будет!!! или Моя дерзость
Хоть потоп,хоть-жара!
Сбудется все,чему быть суждено!
Нас "ВЕЛИКИЕ" ждут дела...
Ночной перрон-рельсы в блеске фонарей.
И Путь –к Счастью моему-к Тебе!
Вопреки тем,которые всех "умней"...
Которые судят всех-по себе.
Только Ты жди меня,обязательно жди!
Я-скоро...
Будет Праздник Твоей и Моей Души!!!
Еду на скором...
Свидетельство о публикации №110061806930
За праздник Любви и Души!!!
С теплом,
Арисса
Арисса Росс 22.06.2010 00:12 Заявить о нарушении