летники

Дождь случился с самого утра,
разойтись лишь к вечеру собрался.
Слову не хватило серебра,
капельки жемчужно-серой краски.
Склонность к перемене мест слагаемых
Не изменит что-либо в пространстве.
Ветер – это воздух неприкаянный,
Снова проглотивший слово «здравствуй».


Рецензии